Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Татьяна Друбич о солисте «Ленинграда»: «Я была сражена, когда Шнур стал играть вместе с Башметом Шуберта на фортепиано»

Киноактриса Татьяна Друбич, вспоминая съемки фильма «2-АССА-2» режиссера Сергея Соловьева, на встрече с екатеринбуржцами в Ельцин Центре, призналась, что тогда на нее большое впечатление произвел лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Особенно ее поразило, как после съемок музыкант, мог с энтузиазмом сыграть дуэтом классику с Юрием Башметом. «Он очень правильный. Сережа умный, тонкий и интеллигентный человек. И как-то раз на съемках фильма мы были в Питере. Ночь. Выпивали в гостинице «Европейская». Уже светало. И Юра Башмет, который замечательно владеет фортепиано, сел играть Шуберта. И поверьте мне, я была сражена, когда к нему подошел Шнур, приставил стул и присоединился. Для меня это было открытием», - рассказала Друбич.

Также артистка добавила, что в жизни и на сцене Сергей Шнуров – это два разных человека.

«Между ним и тем, и что он делает дистанция огромная. Он человек большой свободы. Он человек больших страстей», - резюмировала Татьяна Друбич.


О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...