Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Татьяна Друбич ошарашила Ивана Урганта признанием

Гостями вечернего шоу «Вечерний Ургант» стали актрисы Татьяна Друбич и Ингиборга Дапкунайте. Причем если Ингиборга Дапкунайте пришла к Ивану уже не в первый раз, то Татьяна стала героиней шоу впервые. Входе программы выяснилось, что Друбич была знакома с отцом телеведущего, причем не просто знакома.

В самом начале эфира актриса призналась, что когда-то давно выпивала с Андреем Ургантом, «волшебным папой» Ивана. С тех пор актриса испытывает симпатию к знаменитому семейству. «Вот с тех пор я с вами как-то внутренне дружу. Потому что папа ваш пришел со Снегурочкой… Это было уже совсем тепло…» Иван был растроган и сообщил Друбич, что она первый человек, рассказывающий ему, что выпивал с его папой, оттого ситуация становится «просто фантастической».

Вообще же причиной для визита актрис стало 10-летие благотворительного фонда «Вера». Организация занимается помощью хосписам, неизлечимым больным и их родственникам. Вместе с Иваном Ургантом Ингеборга Дапкунайте и Татьяна Друбич запустили акцию «Вечерний ты».


На правах рекламы:

• Рекомендую строительство коттеджей http://ccnova.ru/uslugi/stroitelstvo-kottedzhej.html

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...