Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Вышел фильм о Татьяне Друбич

7 июня отметила свой 55-летний юбилей одна из самых женственных актрис отечественного кинематографа Татьяна Друбич. В день ее юбилея на телевидении была показана посвященная актрисе одна из авторских программ кинорежиссера Сергея Соловьева из цикла "Те, с которыми я" и знаменитая художественная кинолента под названием "Сто дней после детства", в которой актриса сыграла в ранней юности.
"Какая она актриса? Хорошая, средняя или может быть она вообще не актриса? Все эти определения имеют к ней отношение и все совсем ничего не определяют. Таня, на мой взгляд, актриса того высшего артистического свойства, которое не нуждается в тех или иных доказательствах своей артистической самобытности и самостоятельности", - вот что говорит о Татьяне Сергей Соловьев. Он знает, о чем говорит, ведь в свое время они вместе работали над созданием таких кинокартин как "Спасатель", "Наследница по прямой", "Избранные", "Асса", "Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви", "Анна Каренина" и многими другими. Долгое время было принято считать, что Татьяна Друбич снималась исключительно в фильмах Соловьева, хотя на самом деле актриса сыграла целый ряд ролей в фильмах таких режиссеров, как Павел Чухрай, Роман Балаян, Иван Дыховичный, Станислав Говорухин, Эльдар Рязанов.
В кинофильме посвященном Друбич, главные роли достались таким актерам, как Юрий Соломин, Станислав Говорухин, Юрий Башмет, Вадим Юсов, Рената Литвинова, Анна Соловьева (дочь Татьяны Друбич и Сергея Соловьева). Кроме того, при монтаже были использованы фрагменты из фильмов с участием актрисы, фото- и видеоматериалы из личного архива Сергея Соловьева.

На правах рекламы:

тексаунд 70 цена, fonik gk .