Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Татьяна Друбич стала бабушкой

Анна Соловьёва (дочь Татьяны Друбич от брака с Сергеем Соловьёвым) рассказала нам о том, как устроена её жизнь. Анна живёт в Германии уже почти десять лет, там её никто не считает тенью своего отца, и она получает возможность заниматься тем, что ей больше всего нравится. Так, она пишет музыку для немецких телеканалов, участвует в конкурсах, выигрывает гранты. Но основная её работа сейчас — музыка для мультипликационных фильмов, а это не далеко не проще, чем для «полноценного» кино.

Учитель Анны, Исаак Шварц, композитор, написавший музыку к таким киношедеврам как «Соломенная шляпка» или «Белое солнце пустыни», считал, что музыкальное сопровождение кино или мультипликации мало чем отличается от обычной работы композитора, оно не требует особенного подхода. Но Анна Соловьёва решила пойти своим путём и поступила в «Школу музыки и театра» в Мюнхене. Это учебное заведение славится тем, что обучает не простых композиторов, а тех, кто будет специализироваться на музыке для кинематографа.

А ещё радостная весть — у Анны родилась дочка, назвали Александрой. Так что Татьяна Друбич обрела статус бабушки, и, судя по всему, контактов с дочерью не теряет и прибавлением очень довольна.

На правах рекламы:

• На сайте http://www.mugnachas.ru замена смесителя на кухне цена.

газификация частного сектора пгт кикерино

• Фабрика 8 марта распродажа выставочных образцов подробности здесь.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...