Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Игровые автоматы «Winner’s Car Wash» для автолюбителей и фанатов азарта

На интернет просторах, да и в телевидении создано огромное множество сюжетов, где загорелые стройные девушки моют красивые дорогие авто, здесь игровые автоматы предлагают такой сценарий, который никогда не встретишь в реальности. В игровом автомате «Автомойка победителя» возможно абсолютно всё.

Разработала эту игру широко известная в кругах геймеров корпорация Novomatic. Игровые онлайн-автоматы, созданные этим производителем, мгновенно становятся популярными среди всех игроков, начиная от зелёных новичков и заканчивая бывалыми геймерами.

Как и на большинстве игр, этот эмулятор имеет в своей основе пять барабанов, несущих на себе 15 символов. Ставки производятся сразу по всем линиям, игроку менять количество игровых не доступно. Самая большая возможная ставка за один спин — 300 игровых кредитов на каждой линии.

Автоматы «Winner’s Car Wash» очень красочны и хорошо прорисованы. На игровых символах можно увидеть красивых девушек с мыльными губками, встречаются колёса от автомобилей, топливные канистры и подобные предметы, относящиеся к автомобилям. Довольно интересная идея разработчиков сделать изображение игральных карт в мыльных пузырях. Чтобы получить выигрышную комбинацию, нужно собрать три одинаковых символа, но при этом первый должен находиться на левой стороне ряда.

В автомате «Winner’s Car Wash» предусмотрено наличие бонусных игр и особых символов, это бонус-картинка и всем известный wild-символ, благодаря которым можно увеличить количество выигрышных кредитов. Wild символ имеет изображение логотипа этого слота, он заменяет любую другую картинку для создания выигрышной комбинации и может создавать свои удачные комбинации. Также этот символ позволяет дать игроку бесплатные спины.

Помимо этого, в игре «Автомойка для победителя», существуют ещё бонусы, которые может получить игрок Джойказино. Во время игры можно встретить ещё три специфических изображения, на картинках запечатлены различные процессы работы на автомойке. Они изменяют те символы, которые выпали на экране. Например, красное изображение делает все символы ценнее. Карточка с синим символом в случайном порядке превращает некоторые в wild-символы. Зелёные карточки — создают бонусные символы из обычных.

Интерфейс очень прост, в нём разберётся даже начинающий игрок. Этот слот невероятно щедр, даже опытные геймеры не смогут удержать радостных эмоций от гигантских выигрышей.

игровые автоматы

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...